English | 繁體中文

見證更多成功個案! 這裡會為您解答一切疑問! 進一步瞭解LATISSE 您的睫毛屬於哪一個等級?

LATISSE®是治療睫毛稀少症 (HYPOTRICHOSIS) 的處方療程,有效促進睫毛自然生長,能為睫毛的成長週期注入更強生命力,延長睫毛生長期及生長期間增加新生睫毛的數量。讓它們變得更翹長、更濃密、更黑亮!睫毛稀少症是指睫毛不足或生長不當。

LATISSE®重要安全資訊

如果您正在使用,或曾經使用任何處理眼內壓問題的處方產品,就必須在醫生的嚴密監督下才能使用LATISSE®。在LATISSE®的臨床實驗報告中並未發現虹膜內的棕色色素加深,但有機會導致此情況發生,而其影響可能是永久的。同時,眼瞼肌膚顏色也有機會出現短暫加深的情況,停用後情況會逐漸改善。產品只適用於上眼睫毛的根部肌部份,切勿用於下眼瞼部份。如身體某部份的皮膚經常接觸到LATISSE®,該處則可能出現毛髮增生的情況。如果您正遇上或曾經歷眼部問題,或曾進行眼科手術,請立刻諮詢醫生有關繼續使用LATISSE®事宜。一般來說,使用LATISSE®睫毛增長液最常出現的副作用,主要包括眼睛痕癢及/或眼紅。停止使用後,睫毛將會慢慢回復原貌。

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

16星期內展現功效

 

個別人士使用後結果可能有所差別。這裡所展示的睫毛未經任何修飾。

如果停止使用LATISSE®,您的睫毛將於數星期至數月內回復原貌。